Evite esses 3 erros em sua vitrine de padaria

Aprenda a evitar erros na vitrine de sua padaria.

Para garantir uma boa perspectiva do cliente com seu estabelecimento, siga essas 3 dicas para evitar erros na sua padaria.

01) Sem divisão de balcões

Manter seus produtos expostos sempre bem organizados é um fator que conta muito para seu cliente. 

Portanto, nunca use o mesmo balcão e expositor para armazenar doces e salgados juntos. 

Recomendamos que você acomode cada categoria em um local diferente, evitando desordem. 

02) Espaços vazios

O desejo de todo proprietário é que o cliente sempre volte, não é? 

Para isso, mantenha a vitrine e os expositores cheios. Nunca deixe faltar nenhum produto em sua padaria, principalmente se o item que está faltando é um dos principais de seu negócio.

03) Alimentos passados

Não é legal deixar alimentos sobrando na vitrine só porque ele não foi consumido.

Evite armazenar doces e salgados que foram produzidos há algum tempo. É preferível que as mercadorias de balcões sejam trocadas a cada 2 dias, garantindo a qualidade de sua padaria. 

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