Prêmio Baker Top

O Prêmio BAKER TOP foi criado em 1997, pela Revista PADARIA 2000, com o intuito de premiar a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e Confeitaria, envolvendo fornecedores, distribuidores, padarias e profissionais que se destacaram no ano em curso.

A primeira Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP aconteceu em dezembro de 97, na Choperia Aquarius, e teve de ser realizada em duas noites, dada a quantidade de itens que envolviam a entrega dos prêmios aos fornecedores, além de dez distribuidores e trinta padarias. A segunda edição do Prêmio BAKER TOP aconteceu no auditório da Estação Ciências, órgão do Governo de São Paulo situado na Lapa, bairro da Capital Paulista. Realizada em apenas uma noite de entrega, a Cerimônia contou também com um coquetel inicial e com exposição e degustação de produtos dos patrocinadores.

Já com a redução do volume de itens de fornecedores premiados para algo em torno de 60, além dos dez distribuidores e trinta padarias do ano, além dos profissionais premiados nos concursos de receitas, a Cerimônia passou a transcorrer em pouco mais de duas horas, do início ao fim. Uma característica do Prêmio BAKER TOP é que o mesmo não acarreta em ônus de nenhuma espécie para os contemplados. Basta que eles se dirijam ao local da cerimônia para recebê-lo. Ninguém paga nada para receber o prêmio BAKER TOP, seja a título de ingresso, jantar ou quaisquer outras taxas.

Seus ganhadores são eleitos democraticamente por representantes do setor e a PADARIA 2000 Serviços de Comunicação arca com todos os seus custos, auxiliada em parte pelo investimento dos patrocinadores da cerimônia, os quais têm a oportunidade de mostrar suas marcas e produtos para a nata da panificação e confeitaria reunida na Cerimônia de Entrega. Dessa forma, o Prêmio se torna isento e transparente, sem a cobrança de nenhuma taxa dos agraciados, ou seja: ninguém “compra” o Prêmio BAKER TOP.

Em sua terceira edição, a Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP ocorreu em dezembro de 99, no ITM – International Trade Mart, em São Paulo, encerrando com chave de ouro o BAKER TOP SHOW, uma mostra de produtos para Panificação e Confeitaria que foi realizada pela PADARIA 2000 no mesmo local, que em quatro dias de realização mostrou tendências e reuniu milhares de profissionais e empresários em cursos e palestras que tiveram como objetivo principal preparar o setor para a chegada do novo milênio.

A partir daí, a Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP passou a ser realizada no terceiro piso do ITM, sempre no mês de dezembro. Em 2007, com a Décima Primeira realização da Cerimônia de Entrega dos prêmios, a PADARIA 2000 voltou a realizar o BAKER TOP SHOW, que aconteceu nos dias 12 e 13 de dezembro, encerrado pela Cerimônia de Entrega dos Prêmios. Durante os dois dias do evento, reuniu-se mais de 1.000 participantes, que contaram com uma extensa agenda com palestras e discussões encabeçadas por consultores especializados.

Durante o BAKER TOP SHOW 2007 aconteceu ainda um Festival de Pizza, além de demonstrações práticas de lançamentos de produtos, na padaria montada e comandada pelos patrocinadores, no foyer do 3º piso do ITM Expo. No final, receberam seus prêmios os destaques do ano nas categorias Padarias, Distribuidores, Fornecedores, Lançamentos do Ano e os finalistas do III TOPTEC – Torneio PADARIA 2000 de Receitas dos Instrutores Técnicos das Empresas Fornecedoras e Distribuidoras de Produtos para Panificação e Confeitaria. O Prêmio BAKER TOP é considerado pelos empresários e profissionais do setor como o “Oscar da Panificação” e reúne as maiores autoridades da panificação nacional, como diretores das grandes empresas fornecedoras do segmento, panificadores e consultores.

O Prêmio BAKER TOP é o mais reconhecido e prestigiado do segmento, significando para as padarias do Brasil a consagração do trabalho bem realizado e dos produtos fabricados e comercializados dentro de rigorosas normas de qualidade. Empresários da panificação e confeitaria aguardam ansiosamente a divulgação dos premiados todos os meses de novembro e aqueles que foram agraciados com o prêmio comparecem de todos os estados do Brasil para receber seu tão merecido reconhecimento.

https://bakertop.padaria2000.com.br/

Vitrine para padaria planejada

Pensando também no pequeno e micro empresário, a vitrine refrigerada para panificadora da MAQFRIO proporciona comodidade e conforto para pequenos espaços, deixando o ambiente aconchegante e evitando que sobrecarregue o local.

Para quem quer lucrar com suas receitas de pães, tortas, bolos e doces, nosso expositor planejado oferece a melhor demonstração do seu produto, exibindo-o com clareza e de maneira agradável aos olhos.

Você que está querendo iniciar ou ampliar seu negócio, venha nos conhecer que apresentaremos um produto que se encaixa com facilidade nos seus projetos planejados ao mesmo tempo que encaixe no seu orçamento.

Como montar uma padaria nova planejada

Você já pensou em montar sua panificadora planejada? Embora exista uma concorrência intensa nesse departamento , este é um ramo com grandes possibilidades de sucesso , já que se trata de um serviço básico e que todas as pessoas utilizam.

Grande porcentagem de pessoas compram em padarias pois já faz parte do hábito da maioria da população. O setor alimentício é muito lucrativo pois se trata da nutrição e prazer de todos.

Para você que sonha em ter uma padaria ou reformar uma já existente, tornando seu negócio mais próspero, temos modelos inovadores e com preços que cabem em qualquer orçamento.

Nossos equipamentos planejados possuem qualidades diversificadas em conjunto com design moderno que deixa a decoração atraente e acolhedora aos olhos dos clientes.

Nós da MAQFRIO somos a escolha certa para te ajudar a montar uma padaria de ponta, nossos produtos sofisticados irão certamente valorizar os projetos dos arquitetos e construtoras.

Padarias

Projetos 3D

Portfólio